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白湯系(普通) |
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豚骨・牛骨・鶏ガラ等から抽出したダシに濃い口の醤油ダレを合わせた、濃厚な白湯スープです。「白湯スープ」とはいっても、馬油と醤油ダレによって真っ黒になってしまってますけど‥。一見して馬油の風味が強いのかと思いきや、濃い味の醤油ダレにふんわりと薫りと風味を添えている程度。全体の統一感が素晴らしく、とっても美味しいです。 |
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平打ち(豆乳麺) |
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麺は程良くウェーブしている平打ち麺。茹で加減は適度です。ツルツルとした食感は正に絶品!スープにもよく絡みます。 |
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叉焼がウマいっ! |
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具は叉焼、のり、水菜、メンマ、焦がし葱、刻み葱の6つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、味付け加減が絶妙な上に食感も柔らか!‥もう少し大きければなぁ。。 |
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虎心麺(塩味)
黒い虎心麺(醤油味)
紅い虎心麺(塩 or 醤油味)
各種麺 大盛 |
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650円
650円
850円
100円増 |
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東京の稲城市から移転してきました。
店主・野津恵美子さんが作り出す白湯三骨スープは、女性らしいとっても繊細な風味をしています。一度は食べる価値アリです!
(最終訪問日 2008.03.20) |
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