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博多系(こってり) |
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トロリとした、粘度の高い食感をしています。そして丼の底には大量の骨粉が‥。そりゃ濃厚なワケですよねぇ。茶混濁したスープからは豚骨のコクがガツガツと力強く伝わってきます。間違い無く美味しいです♪博多系お約束の豚骨臭が無い点は個人的には淋しく思えましたが、東京の人にはこの方が受けが良いのかもしれませんね。 |
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細ストレート/関屋城南食品 |
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茹で加減はかなり固め。博多系にしては太い麺です。パツンパツンとした食感が○。 |
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メンマとは‥珍しい |
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具は叉焼、のり、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼は角煮チックなもの‥というかコレはもうまんま角煮ですねw 脂身の舌の上で溶けていくかの如き食感にノックアウトです。メンマの甘い味付けには少々違和感‥。 |
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どっさりねぎらあめん
担々油そば(温玉付)
kokoroBAスペシャル
(博多らあめん系)替玉 |
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780円
830円
1100円
100円増 |
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店舗は早稲田通り沿いにあります。ランチタイム(11〜17時)には替玉1玉無料、また学生さんには終日替玉1玉無料&ライス1杯無料といったサービスが用意されております。太っ腹
!! (最終訪問日 2015.10.04) |
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