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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。表層はラードでべっとりとおおわれています‥。う〜ん、迫力満点。。脂ギットギトのスープからは豚骨の旨味がガッツリと伝わってきます!おいしいですね。ただし二郎に比べると、パンチやコクには欠けているかも。。濃い味の醤油ダレに舌が次第にヤラれていきます‥。 |
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極太平打ち |
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自家製の極太平打ち麺。茹で加減は適度です。モチモチとした食感がたまりません! |
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もやしに癒されます。。 |
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具は叉焼、キャベツ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は馬鹿デカい豚叉焼と鶏叉焼がそれぞれ1枚ずつ。豚叉焼は味付け加減が絶妙な上に食感も柔らか!文句ナシにウマいです!しかし鶏叉焼の方は鶏特有の臭みとグニョッとした脂身がどうにも‥。 |
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ラーメン(中)(野菜増し・ニンニク・脂多め) 650円 |
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