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とんこつ醤油系(こってり) |
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店外にまで立ち込めている野太い豚骨臭を裏切るコト無く、豚骨のコクが舌にガッツリと刺し込んできますッ!コレは豚骨好きには堪らない。。かえしの濃い味&コクもパンチの効いたダシととてもマッチしていますね〜。あ、あとコレは個人的には問題無かったんですけれど、液体油の尋常じゃ無い量も大きな特徴です。油の大洪水ですw |
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太縮れ/自家製麺 |
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茹で加減はかなり固め。ゴワゴワ・ワシワシ感を堪能♪粉の風味を楽しめる点も〇。 |
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きゃべつが多いワ♪ |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚(箇所によっては2cm弱!)なものが1枚。醤油ダレのコクが心地良いです。近年のG系のモノに比して、きゃべつの分量が多い点が〇。 |
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とんこつラーメン
赤いとんこつ
濃厚つけめん
各種麺 大盛り |
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700円
780円
800円
50円増 |
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店舗は天文台通り沿いにあります。
座席はカウンター席のみ。店内は手狭で、所謂“鰻の寝床”状態です。奥の席に行きヅラい。。ご主人は「たけにぼ」出身の方です。 (最終訪問日 2016.10.06) |
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