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とんこつ味噌系(こってり) |
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カラとシビ共に“普通”でお願いしました。あくまで個人的な感想ですけれど、辛さに関してはそれ程警戒しなくても大丈夫だと思います、ウン。スープが持つ酸味や味噌ダレの甘味、それに背脂の優しさも辛味を和らげてくれておりますv
しかし反面、痺れに関してはかなりビリビリです。山椒の風味が舌の上で暴れまわる様は正に鬼の如しですw |
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三種混合/カネジン食品 |
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茹で加減は結構固め。太さ・形状の違う3つの麺を同時に採用。チョット「かなで 紅」チック。シコシコとした食感が心地良いです♪ |
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肉厚叉焼 |
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具は叉焼、もやし、ヤングコーン、刻み葱の4つ。叉焼は小振りながらも超肉厚なものが1枚。薄っすらと効かせてある八角の風味が素敵♪ホロホロとした食感も〇。 |
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カラシビ味噌らー麺(カラ 普通・シビ 普通) 800円 |
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パクチーカラシビ味噌らー麺
肉増しカラシビ味噌らー麺
特製カラシビ味噌らー麺
おにく飯 |
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950円
1050円
1050円
250円 |
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神田本店
つけ麺 鬼金棒
名古屋店 |
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03−6206−0239
03−3256−2960
052−588−5517 |
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行列必至の人気店。少し時間に余裕を持って赴くべし。カラ(唐辛子の辛さ)とシビ(山椒の痺れ)はそれぞれ5段階の中から選べます。ご主人は「麺屋 武蔵 二天」出身の方です。 (最終訪問日 2018.01.11) |
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