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とんこつ塩系(普通) |
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(広い意味で)二郎のインスパイア系です。このスープ、清湯ダシ・塩ダレ・表層の油
三者のバランス加減が素晴らしいです。正札の二郎のような暴力的なテイストからはかけ離れていますがw、コレはコレでアリって感じです。表層に浮かぶ油の油感もジャンクっぽさを演出してくれていて○です。 |
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極太平打ち |
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ごっつい平打ち麺(自家製)。茹で加減は結構固めです。「小麦粉、練りたおしてまっせ!」的な食感がステキです。 |
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イイんじゃないっスか♪ |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は煮豚のカタマリがドドンッと4つ。この叉焼、醤油ダレがよく染み込んでいますね〜。ジャンクな味わいが◎です。野菜類はきゃべつの分量が多くて○です。 |
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つけめん
ごはん
煮たまご
肉増し |
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700円
100円
100円増
200円増 |
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東京は小岩にあった「はるかぜ」が相模原の地に移転・二郎系として再出発です。らーめんの麺の量は小が120g、並が200g、中が300g、大が400gとなっています(全て同額!)。 (最終訪問日 2012.08.23) |
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