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和歌山系(普通) |
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スープはとんこつ・鶏ガラをメインとしたダシに醤油ダレを合わせた、和歌山系にしては比較的マイルドな風味のもの。このスープ、鼻をつくとんこつの強烈な匂いとは裏腹に、とんこつを含めた獣ダシのコクはかなり控えめで、弱々しくさえ感じます。残念ながら和歌山系特有のパンチの効いたワイルドさからは無縁な印象を受けます。 |
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細ストレート |
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麺は細いストレート麺。茹で加減は適度です。この麺、風味・食感ともにこれといった特徴がなく、印象が薄いです。 |
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かまぼこが生臭い。。 |
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具はチャーシュー、メンマ、かまぼこ、刻み葱の4つ。叉焼はメチャクチャ小振りなものが3枚。この叉焼、豚のバラ部分を使用しているため、食感がプリプリとしています。 |
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中華そば(醤油・塩)
特製中華そば(醤油・塩)
特製角煮そば(醤油・塩)
ライス |
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650円
800円
950円
100円 |
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著名な「井出商店」の流れをくむお店です。
市営駐車場の方に誤って駐車してしまうと、駐車料金が発生するので注意が必要です。井出商店は横浜のラー博にも出店しています。
(最終訪問日 2005.11.19) |
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