|
|
汁なし系(こってり) |
|
豚の風味が器全体からフワッと沸き立ってきますッ!期待値自ずとアップ!しかしタレを実際に口に含んでみると‥おや、匂い程には豚の風味は強くありませんね。この匂いの正体は実はラーメンのスープを作る際に出来た油なんだとか。成程、納得です。レモン果汁の酸味と黒胡椒の刺激はこのまぜそばに興を添えてくれております。 |
|
|
|
太平打ち/三河屋製麺 |
|
茹で加減は固め。家系的な形状ですね。見た目の印象よりもワシワシ感が強いです。 |
|
|
|
黒く塗りツブせ! |
|
具は叉焼、メンマ、白葱、青葱の4つ。叉焼はこんまいコロチャーが8個程。豚の風味が活きている点は〇。提供直前に振り掛けられた大量の黒胡椒は具材全ての風味を引き立ててくれております。矢沢だぜっ! |
|
|
限定A 豚の油そば(大盛 太麺320g) 800円 |
|