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とんこつ醤油系(こってり) |
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豚骨の風味を前面に押し出して挑んでくるこのスープ、複雑さや繊細さとは正直無縁ですが、単純に「ウマいっ」と思わせる何かがあります。また豚の背脂が豚骨のクドさを優しいものに変化させているため、飲み口は意外にもマイルド。美味!ただし惜しむらくは醤油ダレが薄かったことかな。。 |
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極太平打ちストレート |
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麺は自家製の極太平打ち麺。茹で加減は若干固めです。この麺、うどんの如き、独特の食感をしています。 |
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叉焼が堪らん! |
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具は叉焼、キャベツ、もやしの3つ。叉焼は超肉厚なものが4枚。これはもう叉焼というよりは角煮ですね。食感はとても柔らかく、味付け加減も抜群です。エクセレント!ただし野菜類は少々茹で過ぎかな。。 |
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小
大
小ダブル
大ブタ |
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580円
680円
730円
800円 |
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三田本店
京急川崎店
武蔵小杉店 |
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不明
070−5223−5166
不明 |
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二郎としてはボリュームに迫力を欠いているきらいはありますが、それでも二郎はやっぱり二郎です!見た目のインパクトはなかなかのもの。本店は東京の三田にあります。
(最終訪問日 2007.05.25) |
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