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とんこつ魚介系(こってり) |
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動物系の旨味、煮干しのゴリゴリとした風味、そして表層の油‥。三者のバランス加減が良いですね〜。特に油はイイ感じ‥。程良い油感で煮干しのエグみを和らげてくれています。当節流行りのとんこつ魚介系とは一味違う、煮干しに光をあてた一杯です。でもCPの悪さはネックですね。。 |
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縮れ |
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縮れ麺(佐々木製麺)。茹で加減は若干固め。スープを運ぶ力が弱いですね‥。 |
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値段のワリにはショボ‥ |
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具は叉焼、メンマ、刻み玉葱、刻み葱の4つ。叉焼は薄作りなものが1枚。この叉焼、味付けが良いですね!周囲も炙られていて、風味もなかなかのもの。おいしいですね〜。メンマは極太なものが3本。刻み玉葱はスープとの相性が抜群ですv |
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煮干し
極煮干し
つけ麺
各種麺 大盛 |
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700円
800円
880円
100円増 |
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本 店
センター北店
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03−3425−3535
045−912−7757 |
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店舗は県道102号線沿いにあります。
駐車スペースは店舗に隣接する月極の駐車場内に用意されています。東京は世田谷区(松陰神社前)に本店があります。
(最終訪問日 2013.05.02) |
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