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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。スープからは豚骨の旨味、表層の油の風味、そして背脂の甘味が混然一体となって伝わってきます!う〜ん、強いインパクトこそありませんけれど、普通においしいですね〜。ただし麺の湯切りの甘さとトッピングの野菜類の水気によって、折角のスープが少々水っぽくなってしまっています‥。勿体ないなぁ。。 |
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太くストレートに近いもの |
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太い縮れ麺(三河屋製麺)。茹で加減は結構固め。スープを運ぶ力が弱いです‥。 |
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まぁこんなモノ‥かな !? |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は超小振りなものが2枚。この叉焼、多量の脂身のせいで、ジャンクな風味‥。う〜ん、でも好みですv もやしはクタッとした、くたびれた食感をしています。 |
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ジミーラーメン(野菜マシ・脂マシ・大蒜) 680円 |
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