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とんこつ醤油系(普通) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、関東系の豚骨スープです。いわゆる背脂チャッチャ系ですね。このスープの一番の特徴は‥何といってもボリュームです!丼、デカいなぁ
!! ただしこの手のスープにしてはダシの粘度は低く、ともすれば水っぽい印象さえ受けました。‥量で勝負してます! |
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中細のストレートに近いもの |
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軽くウェーブのかかった中細麺です。茹で加減は適度。スープとは程良く絡みます。 |
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ワカメはなくても‥ |
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具は叉焼、のり、ワカメ、メンマ、刻み葱の5つ。叉焼は小振りで薄作りなものが3枚。この叉焼、塩味がとっても効いていて、チョットしょっぱいくらい。でも個人的にはこの濃い味が結構ツボだったりして‥。メンマは柔らかくて、食感に優れています。 |
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正油ラーメン
ネギ味噌ラーメン
ネギとろチャー
各種麺 中盛 |
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550円
750円
1100円
100円増 |
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八王子店
福生店 |
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0426−26−9948
0425−51−1820 |
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ラーメン激戦区・相模原エリアにあるお店です。
店舗はJR相模原駅と上溝駅の中間地点にあります。駐車場完備!看板メニューの「ネギとろチャー」は一見の価値アリです。 (最終訪問日 2008.08.04) |
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