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とんこつ魚介系(普通) |
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味噌ダレの主張が強い。う〜ん、想定していたものとは少し違うかも‥。個人的にはもっと“シュリンプ”感が欲しかったな。海老の風味はあくまでも脇役的な立ち位置に徹している。しかし厨房でのご主人の振る舞いからもわかる通り、味自体は凄く丁寧で確か。驚きこそ無いが、でも普通に美味しい。 |
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極太縮れ |
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茹で加減は結構固め。スクエアな断面を持つ極太麺は食べ応え有り。しかしG系お約束のゴワゴワ・ワシワシ感とは無縁。 |
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豚‥これでイイの? |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、コーン、辛揚げ、魚粉、刻み大蒜の7種。叉焼は細かい端豚が6個程。至極食べ易い‥が、“豚を喰らっている感”はゼロ。ヤサイはもやし率高し。辛揚げの辛味は節度有り。 |
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〜浜シュリンプ miso〜(ヤサイ・さかなくん等) 950円 |
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