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牛白湯系(普通) |
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口に含むとまず豆板醤のコクと辛味が舌にガツンッ!ときます。でも悪戯に辛くなく、豆板醤のコクが舌にしっかりと残るカンジでイイですね〜。う〜ん、しかし残念ながらストロングポイントはココまで‥です。。肝心カナメの牛出汁が弱っちいですね‥。牛さんにはもう少し頑張ってほしいな〜。 |
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太平打ち |
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ぶっとい平打ち麺。茹で加減は適度です。テロテロとした食感をしています。 |
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牛の薄切り肉が良い |
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具は牛の薄切り肉、蓮根の揚げ物、水菜、白ゴマ、白髪葱の5つ。牛の薄切り肉は4枚。しゃぶしゃぶ感覚でスープに浸け込んでから食べると、豆板醤のコクや辛味がアクセントになって、とっても美味しいです♪蓮根の揚げ物は食感が◎です。 |
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白麺
紅麺・牛テール
各種麺 麺増(大)
冷酒(180ml) |
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750円
900円
200円増
600円 |
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焼肉屋さんからの派生店です。
選べるラーメンは基本的に白麺と紅麺の2種類のみ。両者とも牛からギュッととった出汁がベースになっています。
(最終訪問日 2013.06.09) |
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