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とんこつ魚介系(こってり) |
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当節流行りのとんこつ魚介系です。ベジポタ特有のドロドロとした食感が素敵ですv
またベジポタらしい、野菜類の強い風味も良いですね〜。獣ダシのコクや旨味は弱いですけれど、でもフツーにおいしいです。魚粉のコクと唐辛子の辛味もつけ汁の良いアクセントになっていますね。魚粉万歳! |
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太縮れ(自家製麺) |
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太い縮れ麺。茹で加減は結構固め。この手のつけ麺の麺としては細い‥ですね。ツルツルとした食感が特徴的です。 |
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量感に乏しいです。。 |
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具は叉焼、メンマ、貝割れ、刻み葱の4つ。叉焼はやや大振りなものが1枚。この叉焼、周囲が炙られているので、とっても芳ばしいです。‥う〜ん、しかし叉焼以外の具材は全てボリューム不足ですね。。 |
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濃ラーメン
石焼つけ
野菜つけ
割りめし |
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650円
750円
850円
100円 |
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祇園西原店
立町店
伊勢店 |
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082−555−5883
082−299−5123
0596−36−7667 |
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店舗は野猿街道沿いにあります。
つけ麺はてんこ盛(麺量 600g)までナント並盛(麺量 300g)と全て同額!大喰いのアナタ、ココはてんこ盛でキメッ!w (最終訪問日 2013.09.01) |
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