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とんこつ醤油系(普通) |
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豚頭を使用しているのかな?めっちゃ白濁しております。そして店内、スープから立ち込める強い豚骨臭!食べる前から期待値がアガるA!さればと蓮華に白いスープを掬い、口に運ぶと‥アレ
!? 全然コクが無い。。塩分濃度もかなり低いですね。食感の方も予想外のシャバ系。う〜ん、肩透かし感が尋常じゃ無い。。750円が泣きます。 |
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太縮れ/浅草開化楼 |
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茹で加減はかなり固め。G系であるコトの演出が過ぎます。固茹でにも程があります。 |
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ヤサイの質が低い |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りなものが1枚。もやしは風味が悪いです。きゃべつは芯に近い部位ばかり。う〜ん、具全体を通して、“コストダウン”という文字が透けて見えますね‥。 |
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楓G郎(野菜マシ・大蒜少なめ・油マシマシ) 750円 |
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