|
|
|
|
|
とり魚介系(あっさり) |
|
クリアなスープから伝わってくるのは見た目に反さぬ、スッキリとした透明感あふれるテイストです。鶏の旨味と煮干しの旨味のハーモニーが素敵。。そして鶏油の風味の豊かさ・油感がこのスープに統一感と程良いこってり感をもたらしてくれています。煮干し一辺倒じゃないスタンスに好感触ですv |
|
|
|
中細ストレート |
|
中細のストレート麺。茹で加減は結構固め。スープとは程良く絡みます。ムッチリとした、弾力に富んだ食感が素敵です。 |
|
|
|
叉焼うまっ! |
|
具は叉焼、メンマ、味付け玉子、刻み葱の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが3枚。この叉焼、周囲がローストされていて、とっても芳ばしいです。味付けにもコクがあって、とっても美味しいですv |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
煮干ら〜めん
昔ながらのら〜めん
昔ながらのら〜めん 大盛
生卵かけごはん(合鴨) |
|
700円
700円
820円
250円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「勇次」「オードリー」と次々に名店を立ち上げてきた田中店主のお店が町田に再上陸!う〜ん、お帰りなさいの気持ちでいっぱいです。店舗の外観は小ザッパリとしていて、瀟洒です。
(最終訪問日 2012.11.04) |
|
|
|
|