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鶏甲殻類系(こってり) |
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今まで海老の出汁を使ったつけ汁・スープは何度か頂いてきたが、その中にあっても此処の海老度は最強。これでもか‥と言わんばかりに海老が味蕾を襲ってくる。海老好きには堪らない味かと。そして海老の旨味だけでは無く、エグみや苦味も併せて伝えてくる所も大きな特徴。海老のネガな部分も余す所無く味わえる、貴重な一杯。 |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。ツルツル・シコシコとした食感が心地好い。安定の三河屋品質。 |
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分厚い鶏叉焼 |
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具は鶏叉焼、メンマ、紫玉葱、刻み葱の4種。鶏叉焼は分厚く切り分けられたものが2枚。自分史上、これだけボリューミーな鶏叉焼は初めて。低温調理製ならではのシコシコとした食感が楽しい。味付けは薄め。 |
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海老鯛らーめん
辛えびつけめん
冷やしえび中華
各種麺 大盛(300g) |
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900円
930円
1000円
100円増 |
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店舗はボーノ相模大野サウスモールの1Fに在り。「鶏出汁 中華そばや 鈴木ラーメン店」の跡地にオープン。店内は見晴らしが良く、清潔感も有る。ご主人は「大和麺学校」出身の方。
(最終訪問日 2020.07.26) |
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