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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。ダシからは動物系の旨味がほのぼのと、スロースピードで伝わってきます‥。う〜ん、もっと暴力的な味を期待していただけに、肩透かしをくらった気分。。お客さんの多くが「豚骨魚介」とオーダーしていたコトに納得です。 |
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太くストレートに近いもの |
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太いストレート麺(永利の中華めん)。茹で加減は若干固めです。ツルツルとした食感をしています。コシの無さが気になります。 |
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きゃべつが美味しい |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼はやや小振りなものが2枚。この叉焼、味付け加減が程良いですね、うん。食感の方もバラ巻きだけあって、柔らかいです。質については問題ナシ!ただし二郎系としては量感に著しく欠けますね。。 |
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大 ラーメン(野菜増し・脂多め・ニンニク) 700円 |
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