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燕三条系(普通) |
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まず驚かされたのがベースとなる動物系のダシがしっかりとしている事。所謂清湯系のダシで味わい自体は穏やかなんだけれど、獣の旨味がヒシヒシと伝わってきますv
この動物系のダシに少しビターさの香る煮干しの風味と背脂のこってり感が合わさると‥う〜ん、コレはもう至極の味わい。。価格の方も頗る良心的だし、言う事無しですね。 |
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中太縮れ(大成食品) |
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茹で加減は若干固め。ツルツルとした食感の先にもっちりとした歯応えがあります。 |
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肉々しい叉焼♪ |
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具は叉焼、のり、メンマ、刻み玉葱、刻み葱の5つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが1枚。上品な味付けに反比例するかの様に肉々しい食感‥ツンデレ感が堪りませんw メンマは筍感が満載です。 |
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中華そば
煮干まぜそば
味玉焼豚つけ麺
各種麺 大盛 |
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700円
750円
1150円
100円増 |
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店舗は早稲田通り沿いにあります。
お店は外観・内装ともに和の風情を感じさせてくれる、とっても上品な雰囲気。あ、“玉葱増し”には無料で応じてくれますヨ。 (最終訪問日 2016.01.28) |
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