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鶏白湯系(こってり) |
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鶏のプレーンな旨味と塩ダレのしっかりとしたコクが一体感を持って、たわわに伝わってきます。コレは美味しい!巷間に溢れている鶏白湯とは明らかに一線を画すスタンス。余計な雑味が無い分、鶏を余す所無く堪能するコトが出来ます。鶏白湯としてはライトなその食感も逆にカワユス♪ペタペタとした、纏わり付く様な食感に萌えですv |
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太平打ち/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。鶏白湯に合わせる麺としてはレアなフォルム・太さですね〜。 |
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異次元級の叉焼! |
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具は叉焼、ステムレタス、糸唐辛子、白髪葱の4つ。叉焼は小振りなものが2枚。味付けにプロの匠を見ました!肉の旨味にも舌鼓♪プリプリとした食感にも萌えですv スタムレタスとは久々の邂逅です。 |
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鶏そば 極細麺140g
こってり味噌
鶏魚つけ麺 中太麺300g
各種麺 大盛 |
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700円
850円
870円
130円増 |
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日暮里店
きび 神田本店
らん亭 |
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03−3805−9766
03−5283−7707
03−3624−3988 |
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店舗は山手通り沿いにあります。「土佐の男が作ったとんこつらーめん 俺式」の跡地にオープン。神田に本店を置く「きび」の別ブランド。紙エプロン等の女性には嬉しいホスピタリティ有り。
(最終訪問日 2017.11.02) |
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