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とんこつ醤油系(普通) |
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豚骨主体のダシに醤油ダレを合わせた、背脂チャッチャ系のスープ。乳化し白濁したダシからは、動物系のコクがほのぼのと‥。この感じ、決して嫌いじゃないですよ?インパクトこそありませんけど、普通においしいです。‥でもダシに粘度があれば、もっと麺にも絡んで、おいしく頂けたのになぁ。。 |
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ストレート |
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やや太めのストレート麺。茹で加減は若干固めです。この麺、スープを運ぶ力が弱いですね。。食感もイマイチです‥。 |
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ナマの法連草って。。 |
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具は叉焼、のり、法連草、味付け玉子の4つ。叉焼はやや小降りなものが1枚。プリプリ食感の叉焼は、味付けがやや薄めです‥。でも普通においしいですヨ。法連草は生のままガサッと‥。コレはないなぁ。。 |
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ぼたんラーメン
湯麺
にらたまあんかけ麺
各種麺 大盛り |
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600円
700円
750円
100円増 |
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店舗はラーメン博物館の直近にあります。
店員さんの接客態度が多少粗雑に感じられました。う〜ん。。お店の周囲にはコインパーキングが複数、散在しています。
(最終訪問日 2009.04.29) |
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