|
|
とんこつ魚介系(こってり) |
|
魚ダシの風味がガッツンガッツンと、勢い良く伝わってきます!う〜ん、屋号の「荒海」に恥じぬ魚ダシの風味!あ、魚ダシとは言っても定番の節系等の味だけでは無く、もっと複雑且つ奥行きのある味が「これでもか!」とばかりに押し寄せてきます。ギョギョギョッ!乳化したダシ特有のクリーミーさやトロンとした粘度の高い食感も◎ですね〜。 |
|
|
|
太縮れ/関屋城南食品 |
|
太麺を選択。茹で加減は結構固め。G系らしい、ワシワシとした食感を楽しめます♪ |
|
|
|
きゃべつもあると良かった‥ |
|
具は叉焼、もやし、メンマの3つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが1枚。バラ巻きのこの叉焼、食感が柔らかくて、とっても食べやすいです。ヤサイはもやしオンリーで構成されています。メンマの量は多めです。 |
|
|
ら〜めん(太麺・大盛・野菜小盛・他全マシ) 730円 |
|