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とんこつ醤油系(普通) |
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豚骨を主体としたダシに魚介ダシ及び醤油ダレを合わせた、ライトなつけ汁です。このつけ汁、酸味と辛味が程良く効いています‥。う〜ん、すっぱ辛い。。このカンジ、東池袋の大勝軒チックですね。ただしダシ自体にはあまり力がなく、特に獣ダシに関しては貧弱そのもの。。これで800円かぁ‥。 |
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太縮れ/浅草開花楼 |
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“極太”を選択。茹で加減は結構固めです。ツルツルとした食感をしています。 |
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はぁ。。 |
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具は叉焼、海苔、メンマ、なると、刻み葱の5つ。叉焼はやや小振りなものが1枚。この叉焼、食感がバッサバサです。。ムリして食べましたけど‥ヒドいです。薬味の葱は素晴らしく(?)ラフにカットされています。‥これで800円ですか?う〜ん。。 |
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ら〜めん
にぼしつけめん
にんにくつけめん
のり |
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700円
750円
800円
100円増 |
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店舗は国道467号線沿いにあります。
麺は“普通”“平打ち”“極太”の3種類の中から選べます。東京は港区にあった本店は08年の3月をもって閉店致しました‥。
(最終訪問日 2009.01.31) |
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