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鶏魚介系(超あっさり) |
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全てが何処までも優しい味。故にハッキリとした味を求めている人には“塩らぁ麺”系のメニューは不向きだと思う。鶏のダシはこのスープの土台を成してはいるが、風味の方はあくまでも控え目。魚ダシも喉元を過ぎた頃合に鼻腔をフワッとくすぐる程度の効かせ方である。しかし全体のバランス感に優れている為にコレが不思議と旨く感じられる。 |
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中細ストレート/大成食品 |
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茹で加減は固め。あっさりスープとバツバツとした食感の麺の組み合わせが面白い。 |
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レア叉焼の出来が今一つ |
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具は鶏叉焼、豚叉焼、メンマ、貝割れ、白髪葱の5種。鶏叉焼は胸肉を用いた低温調理製。レアにしては食感・風味共にインパクトに欠ける。一方、豚叉焼の方は煮豚。ホロホロとした食感と味付けの妙が光る。 |
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鶏 醤油らぁ麺
鶏薫 たまご醤油らぁ麺
海薫 塩六九麺
各種麺 麺大盛 |
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780円
880円
1000円
100円増 |
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浩太郎丸 阿佐
浩太郎丸 祖師
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03−6304−9266
03−5727−9231 |
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店舗は高南通り沿いに在り。座席はL字型のカウンター席のみ。店内は決して広いとは言えないが、席間のクリアランスが充分に取られているので、窮屈感は無い。紙エプロンの用意有り。
(最終訪問日 2019.07.21) |
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